Россия – страна с бедным населением! Средняя зарплата находится на уровне 17-18 тысяч рублей

05.02.2013 1 Автор NikProva

обезьяна задумаласьНе в Тему

Женщины России утратили чувство реальности

Фёдор Орлов. Мужчина

Общественное мнение на Российском общественном сайте — РОСА АрхСвобода 

Женщины в своих постах очень часто делают акцент на половых различиях между слабой и сильной половиной человечества. При этом, самих себя женщины представляют как некая сплочённая армия совершенных созданий противостоящая толпе неполноценных существ, называемых мужчинами. Безусловно, различия существуют – это очевидно, но всё же нельзя говорить о наличии чисто женских или чисто мужских черт характера. Например, мы нередко можем наблюдать дам целеустремлённых, с жёсткой хваткой и, в то же время, есть много мужчин с мягким характером и с отсутствием напрочь какого либо честолюбия.

А имеется ли нечто такое, что объединяет всех женщин? Да, есть и это можно сформулировать так:

Для женщин характерна повышенная самооценка и чрезвычайно высокая планка требований для мужчин.

Конечно, наши дамы и к себе предъявляют требования, но они сводятся лишь к одному: безупречный внешний вид (упакованность), чтобы выглядеть неотразимой и …всё! А как же доброта, нежность, верность… — об этом ни слова!

А теперь обратимся к требованиям для потенциальных спутников жизни. Начнём с внешнего облика :

Мужчина должен быть высокий, стройный, с голубыми глазами и ухоженный. Желательно наличие густых волос и длинных пальцев на руках.

Что касается роста, стройности и ухоженности, то это понять можно, а вот по поводу волос и длинных пальцев… По мнению учёных, лысые мужчины в сексуальном плане более состоятельны, чем волосатые, а по поводу длинных пальцев я вообще затрудняюсь что-либо сказать. Правда, мне как-то приходилось слышать, что длинные пальцы – это признак благородного происхождения….

Где же набрать столько стройных и голубоглазых мужчин? – Вопрос!

А теперь о главном требовании:

Мужчина должен быть успешный.

Под этим понятием женщины представляют богатого мужчину, который может обеспечить достаток в семье, и даже афоризм придумали на сей счёт:

«Счастливы те семьи, где женщины не знают, откуда берутся деньги, а мужчины не спрашивают, куда они деваются.»

На первый взгляд ничего предосудительно в этом нет – нищета никого не украшает, а лишь унижает. Однако, нашим женщинам следовало бы осознать горький, но очевидный факт:

Россия – страна с бедным населением! Средняя зарплата в стране находится на уровне !7-18 тыс.рублей, а во многих регионах и 15 тыс.рублей считается хорошей зарплатой…

К сожалению, женщины это понять не хотят и в боевой раскраске, как индейцы, рыщут по улицам городов в поисках «Богатенького Буратино». Почему бы нашим Маринам и Татьянам не опуститься на грешную землю и обратить свои взоры на простого Васю-инженера или Петю-врача, у которых нет ни шикарных авто и роскошных дворцов, но есть то, что нельзя купить — любящее и верное сердце?

Мой блог находят по следующим фразам