Все ресурсы России поделены между кланами, а нищим рабам пытаются доказать, что они — граждане великой богатейшей державы

Все ресурсы России поделены между кланами, а нищим рабам пытаются доказать, что они — граждане великой богатейшей державы

23.01.2013 2 Автор NikProva

Авторский Клуб

Дима Яковлев — Дамоклов меч над сворой Путина (ред)

Наталья Гулевская.  Член правления Ставропольской краевой общественной организации по содействию защите прав населения «Правовой ОБЕРЕГ»

Общественное мнение не Российском общественном сайте. Ставрополь — АрхСвобода

Вы еще не осознаете и не верите, что все тайное станет явным. Но это будет далеко не исторически-познавательный процесс, а юридически-карательный, с тщательным изучением и выявления передачи категорий преступников в международные суды и трибуналы.Нет нечего позорней и опасней для целостности государства, как криминализация и сращивание спецслужб с политической властью страны. Но это не бесконечно, тем более, эта вакханалия нигилизма идет к своему закату.

Любой правящий клан в любой части света и в любые времена правил столько, сколько он был востребован и был конкурентоспособен. Выдыхаясь, старался уйти менее болезненно, жаль, таких были единицы, в основном зараженные радикально-религиозными догмами причастности власти к Богу, олицетворяя себя с ликами святых, они всегда уничтожались, но забирали с собой в могилы массы ни в чем неповинных людей. Они до конца готовы были любой ценой удерживать власть. В основном все они больные маньяки и шизофреники. Как можно всё украсть, практически всё?

Все ресурсы страны до последнего барреля поделили между кланами, а затем пытаются фактически нищим рабам как-то доказать, что те граждане великой богатейшей державы.

Только безвозвратно потерявшие здравый рассудок параноики могут пытаться доказывать народу, что это справедливо, и заставить принять это безвозвратно.

В декабре 2011года протест граждан имел основу конституционного права прибегнуть, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения — которое незыблемым правом записано во Всеобщей декларация прав человека (в принятой резолюции 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года). Ни Медведев, ни Путин, ни весь вместе взятый режим коррумпированных казнокрадов не имел не малейшей законной возможности его подавления.

Лучшие гэбэшные технологи по внедрению и возглавлению протеста стали накачивать своими кадрами стан народного протеста, горько, что против собственного народа и его интересов.

Комитетчики исполнили операцию спецслужб России, возглавив протест недовольства и практически сведя опасность на нет после убийственной, безрассудной акции «тандема».

Спецслужбы не успели даже перевести дух, как стареющая и привилегированная каста путинских старцев вновь подвела к краю пропасти всё коррумпированное казнокрадство своим явным безумием. Крах системы стал фактически неизбежен.

Ответный рефлекс общества на «людоедский» закон » Димы Яковлева» только набирает силу возмездия.

Каждый россиянин, переживая за своих детей и внуков, невольно на генетическом уровне мобилизуется непонятной для него силой и выталкивается в политическое противостояние к власти. Обостряется чувство смелости, храбрости и гордости за свою активность. Катастрофическая тенденция для коррумпированного казнокрадства разрастается, и очаги её агонии начинают проявляться внутри самой власти.

Первые признаки паники, стыда и отчаяния начинают необратимый ход в новейшей истории судьбы России.

Нарастает опасная возможность повторения возникновения конституционного права прибегнуть, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения.

Президент России и депутаты Федерального Собрания равны по статусу и делегированию высшими государственными полномочиями и подпадают в любое время на проверку легитимности по инициативе народа в отношении своих делегированных полномочий, а также принятых Указов и Федеральных Законов Российской Федерации.

Задачи власти — составить юридически-обязывающий документ с как можно большим описанием условий проведения регламента акции и разработать как можно больше противоправных действий со стороны протестующих.

Цель власти — из этих многочисленных неправомерных действий протестной каши руками юристов сварить ничтожность последствий народного недовольства.

Маршами, митингами, демонстрациями, шествиями и пикетированием, разрешёнными властью с юридическим оформлением правил провидения этих акций без ущерба и обязательств со стороны режима коррумпированных казнокрадов, впоследствии нельзя даже будет обязать власть к пересмотру, не говоря об отмене «закона Димы Яковлева»

13 января прошёл (ред) Марш за отмену закона подлецов, активно обсуждаются лозунги Марша, второй раз за год осуществляется попытка украсть право народа на свободную и достойную жизнь.

Координационный совет оппозиции обязан самораспуститься, как неконституционный орган, ставший таковым после принятия регламента, объявить народный мониторинг проверки на соответствие нормам и статьям конституции высших властных полномочий, делегированных народом на всеобщих прямых выборах в высшие органы власти: Президента России и депутатов Федерального Собрания, а также принятых Указов и Федеральных Законов Российской Федерации в рамках реализации части 4 статьи 3 Конституции РФ:

«Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону».

На основании части 1 статьи 15 Конституции РФ: «Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.» И если у Путина и есть «конституционная чуровщина», то партийные списки 446-ти депутатов-самозванцев («каждый депутатский мандат обязан иметь официально, в законом установленном порядке зарегистрированное юридическое лицо кандидата в депутаты и лично пройти избирательную процедуру по наделению высшими государственными полномочиями «) прямо подпадают под немедленное применение пункта «б» статьи 84 Конституции РФ: «Президент Российской Федерации распускает Государственную Думу в случаях и порядке, предусмотренных Конституцией Российской Федерации».

Мерзкие возомнившие себя (ред) сверхлюдьми, спецы подрывной, интриганской и вербовочной деятельности, неужели Вы способны обмануть провидение и извратить Истину?!

Вам дан был отрезок времени предаться Дьяволу для поклонения, совершения жертвоприношений, пиршеств, плясок и бесстыдных вакханалий.

Вся Ваша жадная и подлая нечисть выплыла наружу, все Вы акционеры банков, газовых и нефтяных компаний, новые бояре легкой и тяжелой промышленности, целое чиновническое сословие, ни один не устоял из Вас от соблазна казнокрадства.

Все Вы до последнего гада известны, и пришло время возмездия, кайтесь и пишите явки с повинной, спасайте детей, внуков и родителей.

Всех, кто решит эмигрировать, весь мир, как бешеных шакалов, будет отлавливать и штабелями в грузовиках подвозить к границе России. Комы нужны такие мутировавшие, коррумпированные, заразные чудовища — только исполнительной системе наказания России.

Дима Яковлев — Дамоклов меч над коррумпированным казнокрадством за украденные его права, свободы и части богатств своей Родины.

Мой блог находят по следующим фразам