Не хочу больше быть русским !

Не хочу больше быть русским !

22.01.2013 4 Автор NikProva

Ваше Мнение 

Чего я не хочу, теперь, в России…

Антон Верницкий 

Общественное мнение на Российском общественном сайте — АрхСвобода

1 Не хочу больше брать кредит. Любая банковская контора – это мошенники. Вы берете деньги под проценты в 36,6 % годовых – как Росбанк и возвращаете полную стоимость занятых денег и еще половину этого – для развития мошенников. Но и это не все: Вам будут выписаны огромные деньги при досрочном расторжении договора – у таких банков, как Альфа-Банк, Хоум-кредит Банк и другие.2 Не хочу больше иметь автомобиль. То, как уроды ездят и подрезают на дорогах – отдельная тема. Никаких видеорегистраторов у ГБДД и в помине нет. Ситуацию на дорогах никто не отслеживает. Более того, грабительские ежегодно повышающиеся налоги: на бензин и транспортный налог – это слишком для бюджетного кошелька.

3 Не хочу охоты. То, что творится в лицензионно-разрешительной системе полиции — это вызывает уже не огорчение, а откровенный смех. Люди, тайно берущие раньше взятки за разрешение – теперь пытаются наладить официальный канал притока денег от населения, через систему, так называемых, отстрелов, для нарезного и травматического оружия. В полуподвальных комнатушках сидят жены и дети полицаев и берут деньги, за так называемое, обучение и стрельбу в тире.

4. Не хочу рыбачить. Приехать на дикое, заваленное калом и мусором болото, бросить удочку и быть оштрафованным, невесть откуда, выскочившим рыбинспектором или просто предпринимателем, вдруг, взявшим это болотце – в частную собственность, но не оборудовавшим даже скамейкой или паркингом – место для рыбалки? Нонсенс!

5 Не хочу учить профессии отличников ЕГЭ. Дети, что даже 2х2 не могут умножить без калькулятора на телефоне – не пытаются сегодня учиться в ВУЗе. Они просто пришли на занятия, как на вечеринку – не готовясь: все равно поставят зачет и экзамены – Болонская система и система, доставшаяся от Фурсенко – имеет подушевую оплату за студента. Чем больше студентов, пусть и неуспевающих – столько и будет перечислено денег из бюджета в ВУЗ. Сократишь двоечников – сократишь штат преподавателей ВУЗа и оклад ректора. Вам это надо?

6 Не хочу лечится у бесславно окончивших на отлично – медиков из этой самой Болонской системы. Кроме тестов и оценок по 100-бальной системе – они ничего не понимают во врачевании.

7 Не хочу отдыхать на море в России – это дороже, чем поехать на море в США или Китай. Ужасный сервис, хамское обслуживание – мы видим целый год дома и на отдыхе в свой отпуск так хочется от всего этого избавится.

8 Не хочу платить за ЖКХ – бандитское исчадие, созданное Остапом Бендером еще в 1991 году, сразу после создания своего государства.

9 Не хочу покупать и тратить – все равно обманут воры РФ.

10 Не хочу выбирать – на все 146 %.

11 Не хочу больше быть русским. Поэтому – не предлагайте мне вступить в националистическую партию «Мы — русские» или подобное.

Я хочу одного: жить в счастливой стране, где тебе с утра мило улыбаются люди. Где по ночам можно спокойно гулять по городу и никто не нападет и не ограбит тебя, как в России, где могут напасть среди белого дня наркоманы или просто подростки. Где тебе рады, просто за то, что ты – есть. Если ты не можешь оплатить, тебе снизят цену и все равно ты будешь доволен и товаром и услугой. Если ты работаешь, то ты – за год заработаешь: на бюджетного класса машину, ты будешь содержать свой собственный домик и где, стиральная машина, телевизор, автомобиль или зеркальный фотоаппарат последней марки – не считается чем-то сверхъестественным и пробивающим брешь в твоем бюджете. Но для счастья так мало и надо – поменять гражданство с Депардье или Данди-крокодилом. Подальше…от страны воров и мошенников.

Мой блог находят по следующим фразам