Общество русской трезвости. Антиалкогольный закон Путина 2013 не сможет предотвратить Русский бунт

Общество русской трезвости. Антиалкогольный закон Путина 2013 не сможет предотвратить Русский бунт

09.01.2013 9 Автор NikProva

  Клуб Мудрецов

Сам уже не может и другим не даёт…

 Кремль снова, в который уже раз, громко заявил народу, что он – народ де, по мнению Кремля — быдло, и кроме, как принудить, в отношении быдла, иных у Кремля методов не существует 

Афанасий Коптяков. В меру пьющий публицист

Общественное мнение на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Итак, с годом Змеи вас, уважаемые. Не Змея, замечу. У старины Зелёного змея наступивший 2013 год, на территории …единой России, явно не задался.

А вот Змея на этот раз совершенно настоящая, и с точки зрения людей пьющих и легко употребляющих алкоголь в любое – им желательное – время, Змея эта особо ядовитая. И выползла она, по мнению все той же части населения, именно оттуда, откуда ей – гадюке и положено вылезать.

Из под Кремля, сквозь «единоросскую» Думу. Или, как её называют в народе – с подачи старины Познера — Государственную Дуру.

Замечу, что для всех остальных – непьющих — граждан нашей, некогда Великой, а теперь — вымирающей державы, причина радоваться всё-таки есть. Пока….

Подробнее об источнике трезвенной радости….

С января 2013-го, на всей территории России окончательно вступил в силу Закон о полном запрете на розничную продажу всех видов алкоголя, включая пиво, с 23 до 8 часов. Теперь запрещается розничная продажа пива в нестационарных торговых объектах — киосках и павильонах, а также на остановках городского транспорта, рынках, вокзалах, автозаправках и в аэропортах. Продавать пиво и алкоголь крепостью до 16,5 процента смогут только магазины, а также кафе, рестораны и бары. Ночью алкоголь можно будет приобрести только в точках общепита и в магазинах беспошлинной торговли, следует из текста документа. С января следующего года власти запретили употребление алкоголя, включая пиво, в общественных местах — парках, подъездах, скверах и местах отдыха в черте городов. Также закон приравнивает к алкоголю все напитки с содержанием спирта выше 0,5 процента, кроме продуктов, внесенных в правительственный список (таких, как кефир и квас) и дает власти РФ право устанавливать полный запрет на розничную продажу алкоголя.

Такие вот пироги.

Мнения по факту вступления в силу ещё одного антиалкогольного закона, то есть, и тут Кремлёвские старцы а-ля 2013 банально не оригинальны, уже полились рекой. Причём, в инете, все кроме Кремлёвских продажных троллей, …которых сейчас развелось настолько много, что они даже атакуют своим инвертированным сознанием такие региональные порталы как АрхСвобода, … буря постпраздничного негодования.

По Кремлёвскому ТВ, а у нас в России пока все ТВ каналы именно Кремлёвские, так как иные просто не допущены к частотам Ростелекома, хор разнокалиберных «одобрямсов» и забавные кадры потерявшихся людей, забежавших после праздничков прикупить себе пиво туда, куда они всю жизнь забегали…. И, вдруг, не обнаруживших тут пива!!!

Тут следует гогот якобы журналистов в недоумённое лицо такого потерявшегося россиянина.

Снова — в СССР?

На самом же деле — пивом пока, потихоньку торгуют во многих «закрытых» точках. А количество настенно расклеенных объявлений во всех города России, предлагающих запросто «отдать, подарить или обменять» алкоголь в любом месте, в любое время, любому человеку – иди существу его напоминающему – поражает воображение….

Сегодня, по утренней дороге в офис, на довольно коротком маршруте с автостоянки до рабочего места прочитал два таких объявления.

И подумал….

Они, чего, в этом Кремле и ГосДуре, слившихся — уже до отвращения, в одно и тоже, сами не понимают, что все они там ерундой заняты?

Не помнят пивных облав Андропова и его опричников в фуражках и с молоточками, весело колотящих по трёхлитровым банкам у пивточек. Кстати, вполне государственных пивточек. (! И тогда старые дураки сидели в Кремле. Одной рукой продавали, другой боролись – прим. Авт.! )

У пивточек…, где — всегда послепраздничный и вечно понедельничный — русский народ осушающее глодал мерзкое пойло, из-за дефицитности называемое в СССР пивом.

Они ничего не знают про «Закон по борьбе с алкоголизмом и пьянством» 1985 года?

Горбачёва уже не помнят?

Так он – живой. Спросите его. Михаил Сергеевич с удовольствием расскажет, какой победой и каким грандиозным трезвенным счастьем ознаменовалось принятие этого Закона в СССР.

Люди как пили, так и пили, конечно…. Но официально всё это дело «ознаменовалось победой»!

Сейчас, наверное, Вы, уважаемые подумали, что вот алкаш этот недоволен.

Сам пьёт и всё хает….

И, снова, в который уже раз окажетесь неправы, дорогие мои.

В те перестроечные антиалкогольные времена я состоял в Обществе трезвости, был даже председателем одного из них и, соответственно, не пил алкоголя вообще. (Теперь всем смешно стало)

Но я действительно не пил. В отличие, к примеру, от тех же обкомо-райкомовских совпартаппаратчиков и генералов, тоже в ОТ – по долу службы — состоявших и …отчаянно жравших коньяк дома у себя под одеялом, отчего багровость рож иных представителей власти, присутствовавших на тех же антиалкогольных мероприятиях, затмевала своей багровостью кумач, дежурно торчащий в углу.

И кто, в итоге, оказался прав?

Не я же со своим Обществом трезвости.

А — именно все эти совпарталкаши и их придворная сволота. Радостно аплодируя своим Кремлёвским начальникам с их непреходящим маразмом, они продолжали жить, так же как и жили. Пить, как и пили.

И вот на дворе 2013 год.

Прошло всего — то ничего. Каких-то 27 лет…. А виток исторической спирали, которая, по идее, должна бы стремиться вверх, в Российском государстве вновь замкнулся в том же «антиалкогольном» месте.

Кремль 2013 по-советски занимается всё тем же. Грубо выражаясь, строит быдло.

Почему? Да потому, что в Кремле всё те же.

Коммунисты – расстриги.

Они априори, кроме как зажимать гайки ДРУГИМ, ничего, как уже выяснилось, не могут.

Дезавуируют свободы и права граждан. Запрещают митинги. Лгут людям. Воруют из казны государственной. Сажают недовольных их режимом. Незаконно прессуют тех, кто – против.

Одним словом, зажимают гайки Общественной оппозиции.

И вот теперь, до пьющих добрались…. С пьяницами решили побороться.

Наивные так подумали, что это старичок Путин сам заболел, пить нельзя, так теперь всем сразу решил нагадить…. Этакая мелкая злобная собачка — на гиганском стогу сена.

Или, что Власть решила именно так о здоровье народном позаботиться….

Или снова, как в 1985, выращивает ещё одну подпольную алкогольную мафию, которая сейчас отберёт лишние «инфляционные» деньги у пьющего народа….

Странно только, что одновременно с антиалкогольным законом, тот же президент РФ весело и легко, как по пьяни, вручает паспорт гражданина России старому французскому пьянице.

Остановлюсь….

Теперь замечу, что этот антиалкогольный Указ Кремля — 2013 предназначен исключительно для 60-ти процентов населения РФ, то есть — именно — нищих и бедных слоёв населения. Он, ребята, под нас – большинство заточен.

Те, кто с деньгами — будут продолжать пить своё пиво, как и пили.

И по тем же ценам.

И в тех же учреждениях.

Помните тех самых совпартаппаратчиков?

А вот «пивточки» для бедноты накрылись медным, извините, Путинским тазом.

И теперь беднота эта, ну, которая хочет выпить, будет вынуждена звонить по тем самым объявлениям и отдавать спекулянтам куда как большие деньги.

Думаю, сейчас многие «единороссы» вспомнят своё старое «бутлегерское» ремесло 90-х.

И всё это понятно. И это предельно просто.

В конце концов, любая свинья грязи всегда найдёт. Даже, если она похожа на медведя….

И …Кремль эту грязь нашел…. Он снова, в который уже раз, громко заявил народу, что он – народ де быдло, и кроме, как принудить, в отношении быдла, иных методов не существует.

Есть и другие мнения….

Трезво мыслящие эксперты полагают, что Антиалкогольный закон Путина и ГосДуры в 2013 году, это некий упреждающий удар под дых, как бы это странно не звучало, но нарождающейся волне негодования нищих русских низов.

В том числе и для, так красочно описанной Гиляровским, беспробудной московской черни.

Не секрет, что русский бунт, который, как мы помним, так как уже не раз видели, «бессмысленный и беспощадный», именно бессмысленный и беспощадный зачастую не потому, что русский, а потому, что пьяный.

И то, что не смогла сделать в 2012 году хлипкая пена относительно трезвой мажорной оппозиции, запросто может сотворить в России 2013 пьяный вал минорной черни.

Именно этих выступлений, на самом деле, и опасается власть, судорожно пытающаяся, как бы незаметно для Общества, ссылаясь на благовидные предлоги заботы о народЦе, отдалить всевоспламеняющий алкоголь от этого народЦа.

Иное дело, что главное, всё-таки, в любом Русском бунте – это всенародное отчаяние, а не алкоголь.

Это — потрясающая нищета русского человека рубежа 2012-2013 годов.

Это — отсутствие Веры в Справедливость.

Это древнее отсутствие самой Справедливости в государстве Российском.

А главное — это отсутствие Надежды.

Вечной Русской Надежды на то, что «уж наши-то дети будут жить лучше, чем мы.

Сейчас уже всем понятно, что – при этой власти — «не будут».

Что же касается алкоголя, с которым нас – русский народ — постоянно пытаются «смешать», в том числе и путинские шестёрки, то скажу так….

Кто — о чём сам думает, тот — такие законы и принимает.

И вообще, господа путиноиды. это всё что вы можете «создавать»?

 

 

Мой блог находят по следующим фразам