Общество русской трезвости. Антиалкогольный закон Путина 2013 не сможет предотвратить Русский бунт


 

  Клуб Мудрецов

Сам уже не может и другим не даёт…

 Кремль снова, в который уже раз, громко заявил народу, что он – народ де, по мнению Кремля — быдло, и кроме, как принудить, в отношении быдла, иных у Кремля методов не существует 

Афанасий Коптяков. В меру пьющий публицист

Общественное мнение на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Итак, с годом Змеи вас, уважаемые. Не Змея, замечу. У старины Зелёного змея наступивший 2013 год, на территории …единой России, явно не задался.

А вот Змея на этот раз совершенно настоящая, и с точки зрения людей пьющих и легко употребляющих алкоголь в любое – им желательное – время, Змея эта особо ядовитая. И выползла она, по мнению все той же части населения, именно оттуда, откуда ей – гадюке и положено вылезать.

Из под Кремля, сквозь «единоросскую» Думу. Или, как её называют в народе – с подачи старины Познера — Государственную Дуру.

Замечу, что для всех остальных – непьющих — граждан нашей, некогда Великой, а теперь — вымирающей державы, причина радоваться всё-таки есть. Пока….

Подробнее об источнике трезвенной радости….

С января 2013-го, на всей территории России окончательно вступил в силу Закон о полном запрете на розничную продажу всех видов алкоголя, включая пиво, с 23 до 8 часов. Теперь запрещается розничная продажа пива в нестационарных торговых объектах — киосках и павильонах, а также на остановках городского транспорта, рынках, вокзалах, автозаправках и в аэропортах. Продавать пиво и алкоголь крепостью до 16,5 процента смогут только магазины, а также кафе, рестораны и бары. Ночью алкоголь можно будет приобрести только в точках общепита и в магазинах беспошлинной торговли, следует из текста документа. С января следующего года власти запретили употребление алкоголя, включая пиво, в общественных местах — парках, подъездах, скверах и местах отдыха в черте городов. Также закон приравнивает к алкоголю все напитки с содержанием спирта выше 0,5 процента, кроме продуктов, внесенных в правительственный список (таких, как кефир и квас) и дает власти РФ право устанавливать полный запрет на розничную продажу алкоголя.

Такие вот пироги.

Мнения по факту вступления в силу ещё одного антиалкогольного закона, то есть, и тут Кремлёвские старцы а-ля 2013 банально не оригинальны, уже полились рекой. Причём, в инете, все кроме Кремлёвских продажных троллей, …которых сейчас развелось настолько много, что они даже атакуют своим инвертированным сознанием такие региональные порталы как АрхСвобода, … буря постпраздничного негодования.

По Кремлёвскому ТВ, а у нас в России пока все ТВ каналы именно Кремлёвские, так как иные просто не допущены к частотам Ростелекома, хор разнокалиберных «одобрямсов» и забавные кадры потерявшихся людей, забежавших после праздничков прикупить себе пиво туда, куда они всю жизнь забегали…. И, вдруг, не обнаруживших тут пива!!!

Тут следует гогот якобы журналистов в недоумённое лицо такого потерявшегося россиянина.

Снова — в СССР?

На самом же деле — пивом пока, потихоньку торгуют во многих «закрытых» точках. А количество настенно расклеенных объявлений во всех города России, предлагающих запросто «отдать, подарить или обменять» алкоголь в любом месте, в любое время, любому человеку – иди существу его напоминающему – поражает воображение….

Сегодня, по утренней дороге в офис, на довольно коротком маршруте с автостоянки до рабочего места прочитал два таких объявления.

И подумал….

Они, чего, в этом Кремле и ГосДуре, слившихся — уже до отвращения, в одно и тоже, сами не понимают, что все они там ерундой заняты?

Не помнят пивных облав Андропова и его опричников в фуражках и с молоточками, весело колотящих по трёхлитровым банкам у пивточек. Кстати, вполне государственных пивточек. (! И тогда старые дураки сидели в Кремле. Одной рукой продавали, другой боролись – прим. Авт.! )

У пивточек…, где — всегда послепраздничный и вечно понедельничный — русский народ осушающее глодал мерзкое пойло, из-за дефицитности называемое в СССР пивом.

Они ничего не знают про «Закон по борьбе с алкоголизмом и пьянством» 1985 года?

Горбачёва уже не помнят?

Так он – живой. Спросите его. Михаил Сергеевич с удовольствием расскажет, какой победой и каким грандиозным трезвенным счастьем ознаменовалось принятие этого Закона в СССР.

Люди как пили, так и пили, конечно…. Но официально всё это дело «ознаменовалось победой»!

Сейчас, наверное, Вы, уважаемые подумали, что вот алкаш этот недоволен.

Сам пьёт и всё хает….

И, снова, в который уже раз окажетесь неправы, дорогие мои.

В те перестроечные антиалкогольные времена я состоял в Обществе трезвости, был даже председателем одного из них и, соответственно, не пил алкоголя вообще. (Теперь всем смешно стало)

Но я действительно не пил. В отличие, к примеру, от тех же обкомо-райкомовских совпартаппаратчиков и генералов, тоже в ОТ – по долу службы — состоявших и …отчаянно жравших коньяк дома у себя под одеялом, отчего багровость рож иных представителей власти, присутствовавших на тех же антиалкогольных мероприятиях, затмевала своей багровостью кумач, дежурно торчащий в углу.

И кто, в итоге, оказался прав?

Не я же со своим Обществом трезвости.

А — именно все эти совпарталкаши и их придворная сволота. Радостно аплодируя своим Кремлёвским начальникам с их непреходящим маразмом, они продолжали жить, так же как и жили. Пить, как и пили.

И вот на дворе 2013 год.

Прошло всего — то ничего. Каких-то 27 лет…. А виток исторической спирали, которая, по идее, должна бы стремиться вверх, в Российском государстве вновь замкнулся в том же «антиалкогольном» месте.

Кремль 2013 по-советски занимается всё тем же. Грубо выражаясь, строит быдло.

Почему? Да потому, что в Кремле всё те же.

Коммунисты – расстриги.

Они априори, кроме как зажимать гайки ДРУГИМ, ничего, как уже выяснилось, не могут.

Дезавуируют свободы и права граждан. Запрещают митинги. Лгут людям. Воруют из казны государственной. Сажают недовольных их режимом. Незаконно прессуют тех, кто – против.

Одним словом, зажимают гайки Общественной оппозиции.

И вот теперь, до пьющих добрались…. С пьяницами решили побороться.

Наивные так подумали, что это старичок Путин сам заболел, пить нельзя, так теперь всем сразу решил нагадить…. Этакая мелкая злобная собачка — на гиганском стогу сена.

Или, что Власть решила именно так о здоровье народном позаботиться….

Или снова, как в 1985, выращивает ещё одну подпольную алкогольную мафию, которая сейчас отберёт лишние «инфляционные» деньги у пьющего народа….

Странно только, что одновременно с антиалкогольным законом, тот же президент РФ весело и легко, как по пьяни, вручает паспорт гражданина России старому французскому пьянице.

Остановлюсь….

Теперь замечу, что этот антиалкогольный Указ Кремля — 2013 предназначен исключительно для 60-ти процентов населения РФ, то есть — именно — нищих и бедных слоёв населения. Он, ребята, под нас – большинство заточен.

Те, кто с деньгами — будут продолжать пить своё пиво, как и пили.

И по тем же ценам.

И в тех же учреждениях.

Помните тех самых совпартаппаратчиков?

А вот «пивточки» для бедноты накрылись медным, извините, Путинским тазом.

И теперь беднота эта, ну, которая хочет выпить, будет вынуждена звонить по тем самым объявлениям и отдавать спекулянтам куда как большие деньги.

Думаю, сейчас многие «единороссы» вспомнят своё старое «бутлегерское» ремесло 90-х.

И всё это понятно. И это предельно просто.

В конце концов, любая свинья грязи всегда найдёт. Даже, если она похожа на медведя….

И …Кремль эту грязь нашел…. Он снова, в который уже раз, громко заявил народу, что он – народ де быдло, и кроме, как принудить, в отношении быдла, иных методов не существует.

Есть и другие мнения….

Трезво мыслящие эксперты полагают, что Антиалкогольный закон Путина и ГосДуры в 2013 году, это некий упреждающий удар под дых, как бы это странно не звучало, но нарождающейся волне негодования нищих русских низов.

В том числе и для, так красочно описанной Гиляровским, беспробудной московской черни.

Не секрет, что русский бунт, который, как мы помним, так как уже не раз видели, «бессмысленный и беспощадный», именно бессмысленный и беспощадный зачастую не потому, что русский, а потому, что пьяный.

И то, что не смогла сделать в 2012 году хлипкая пена относительно трезвой мажорной оппозиции, запросто может сотворить в России 2013 пьяный вал минорной черни.

Именно этих выступлений, на самом деле, и опасается власть, судорожно пытающаяся, как бы незаметно для Общества, ссылаясь на благовидные предлоги заботы о народЦе, отдалить всевоспламеняющий алкоголь от этого народЦа.

Иное дело, что главное, всё-таки, в любом Русском бунте – это всенародное отчаяние, а не алкоголь.

Это — потрясающая нищета русского человека рубежа 2012-2013 годов.

Это — отсутствие Веры в Справедливость.

Это древнее отсутствие самой Справедливости в государстве Российском.

А главное — это отсутствие Надежды.

Вечной Русской Надежды на то, что «уж наши-то дети будут жить лучше, чем мы.

Сейчас уже всем понятно, что – при этой власти — «не будут».

Что же касается алкоголя, с которым нас – русский народ — постоянно пытаются «смешать», в том числе и путинские шестёрки, то скажу так….

Кто — о чём сам думает, тот — такие законы и принимает.

И вообще, господа путиноиды. это всё что вы можете «создавать»?

 

 

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 990 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Общество русской трезвости. Антиалкогольный закон Путина 2013 не сможет предотвратить Русский бунт"

Добавить комментарий
  1. Совершенно правильно. Кто пил коньяки и прочую лабуду по 5000-10000 рублей за бутылку, тот так и будет пить (после подорожания) то же пойло, но уже по 5100-10200 рублей за бутылку. А вот кто водку пил (причём, не палёную, а нормальную) по 130-150 рублей, уже будет думать, прежде чем купить такую же , но уже по 230-280 рублей. Есть разница? А потом все причитают — надо же, где-то молодёжь отравилась палёной водкой за 100 рублей… Ай-ай-ай! Нельзя водку такую дешёвую продавать (это к водочно-спиртовым барыгам обращение, что ли, которую метиловую гадость барыжат, разливают и продают -их бесполезно увещевать!!!). А гос.дамы и гос.мужи в телевизоре нам говорят: Правильное решение! Пусть водка минимум будет стоить 170 рублей — народ меньше пить будет, дескать…
    Есть у этого вопроса кардинальное решение — сделать минимальную цену на хмельное пойло не 170 рублей, а 170000 рублей за бутылку — уверяю, что после такого НИ ОДНА бутылка водки на территории России за год не будет продана!!! Так мы окончательно победим алкоголизм(по мнению гос.дам и гос.мужей). Слава единойроссии!А народ также будет травиться метинолами, а продвинутая молодёжь крепко сидеть на таблетках и прочей дряни…(Почитайте объявления на каждом заборе — соли, миксты, таблетки,»календарики и сувениры»…)
    Такая жизнь…

  2. Это кремль так заботится о здоровье нации, они всё время о нас заботятся. Подорожало ОСАГО, на что мне, водителю с 93 года (ни одной аварии) сказали: это для вашего же блага)) Гаишник выписывавший штраф за ремешок сказал что штраф увеличили до 500 рублей для нашего же блага, мол очень много гибнет рабочего населения страны))

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Общество русской трезвости. Антиалкогольный закон Путина 2013 не сможет предотвратить Русский бунт"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru