Россия. Чего ждёт вымирающий русский народ?

Россия. Чего ждёт вымирающий русский народ?

23.01.2013 17 Автор NikProva

Клуб Мудрецов

Слушая свистки Путина… 

Война идёт и единстенные жертвы в ней — русские люди

Журналист Афанасий Коптяков.  Москва

Общественное мнение: Может, нальют…

Специально для Русского общественного сайта — АрхСвобода

 Что ждём от будущего России мы – не участвующее в распиле бюджета РФ? Те, кто ежедневно ходит на работу, получая за это – в подавляющем большинстве — жалкие гроши.

Те, кого путинская вертикаль не допустила к справедливым выборам. Те, кто половину заработной платы тратит на ЖКУ и содержит кучу вороватых коммерсантов — коммунальщиков и их корешей чиновников. Те, которым весело предлагается взять кредит для сбора ребёнка в школу….

Ну, вы меня, надеюсь, поняли.

А впереди у нас с вами повышение ЖКХ – тарифов. Повышение расценок на электроснабжение. На воду. На газ. На общественном транспорте – ржавых пазиках – катафалках – мы уже платим больше.

Одним словом, всё продолжается. Никаких изменений нашей жизни к лучшему.

kremlin

Это аксиома. И для нас, закалённых в жуткий период брежневского дефицита всего, проклятой горбачёвской перестройки, воровских 90-х Бори Ельцина, ухитрившихся родить, прокормить и вырастить в это «время» детей не является вовсе открытием то, что власть этой страны нас буквально ненавидит.

Мы настолько закалены, что вполне спокойно относимся к узурпаторам, захватившим эту власть. К тому, что они питаются нашей кровью и плюют на наши законные права.

Мы привыкли быть крайними. Если всё в стране хорошо, то жиреет Власть. Если всё плохо, то худеем мы.

Мы нищенствуем. Мы вымираем.

И это тоже уже не пугает нас.

И где-то глубоко в душе мы – сами себе – в этом тяжёлом испытании под названием «Жизнь в путинской России», каждый раз говорим. Ну это ещё не конец. Лишь бы войны не было. Ну и это мы тоже потерпим. Зато наши дети будут жить хорошо.

При этом ясно понимаем, что такая жизнь и есть тот самый «конец».

Чётко видим, что война идёт, и единственными жертвами в этой войне становимся только мы.

И дети наши выросли. У них уже тоже дети, а жизнь в России, как была, как бы это точнее сказать, нечеловеческой, так такой и осталась.

Тем не менее, наши розовые очки разбиты не до конца.

Станет ли осень 2012 и весна 2013 тем переломным моментом, когда мы – большинство русского (русского – потому, что так нас весь мир называет) населения, скажем, что всё…?

Когда поймём, что нам нечего терять, извините, но вбито советской системой образования, «кроме своих цепей».

Мы поймём, что не хотим идти в советское назад.

Не хотим стоять на месте.

И не хотим двигаться к своей молчаливой смерти, куда нас упрямо тащат члены путинской ОПГ.

Мы хотим пойти своей дорогой, в конце которой есть хоть небольшая, но надежда того, что жизнь в России станет человеческой.

Мы думаем…. Мы ждём.

И это не секрет. И мы этого не скрываем.

О свистках Путина

Именно поэтому осенью 2012 Власть снова включила свои медиа — свистки. Раньше это были свистки МедвеПутов. Теперь это свистки только Путина, группа которого вполне понимает, что это могут быть их последние свистки.

Самый мощный свисток Кремля — это кремлёвское (оно же – общероссийское) телевидение. ЦТ. Причина, надеюсь, понятна. Она банальна, как и желание режима снова нас успокоить методом развода.

Телевизор есть у всех. В нём нам и свистят.

Что касается пиар-шестёрок, то снова заливается всё тот же Вова Соловьев. Подкормили Аркашку Мамонтова. Подтянули к успокаивающему охлос теле-бормотанию прочих. Столичных и питерских.

Всё настолько прозрачно, что даже противно. Да об этом уже и говорить неинтересно. Лицемерные ужимки путинских теле – див, типа того же Соловьёва, уже никоим образом не обманывают Общество.

Всё старьё….

Все отлично понимают, что на сцене снова и всё та же балаганная «пЕдРушка»,у которого сзади неприкрыто торчит волосатая лапа режима.

Исходя из этого, а ещё больше от того, что всё меньше и меньше известных медийных персон соглашается становиться ширмой для заворовавшегося режима…. Да стыдно уже. Так как всем всё уже понятно….

Одним словом, путинисты пытаются найти «новые» способы обмана Общества. Цель у них, напомню, одна. Остановить, разрушительную для режима (вполне вероятно, что и для всей страны) волну негодования в Обществе. Не дать нам массово выйти на улицы в 2012 – 2013.

Из числа «новых» (мы понимаем, что всё новое – это хорошо забытое…)

Одним из «новых» трендов путинских медиа – разводчиков, я считаю, их попытки смешать имеющихся лидеров оппозиции с разного рода политической мелочью.

Типа тех же: костуновых, железняков, прочей болтливой педро – молодью и даже разного рода исаевых….

Смешать. Заставить оппозицию участвовать в пустых мелких перепалках. И именно для этого порционно допустить представителей оппозиции на ТВ.

Причём, как это режим сделал в отношении Гудкова – старшего, потравить и дать поругаться с единоросской мелочью в прямом телеэфире.

Мелко, скучно и не интересно. Телевизоры все выключили….

Интересно отметить, что даже на «Госдепе 3» устроители этого «оппозиционного» шоу действовали в лучших традициях путинских теле – свистков. Перемешала Ксения Яшина и Удальцова с мелкой «кремлёвской» грязью и подумала, что так будет выглядеть демократичней.

Разве не понятно? Размазывая толерантные инет-сопли – ну, типа, раз оппозиция, то и противники д.б. – устроители, надеюсь – непроизвольно, но сыграли по правилам банального свистка от режима.

Только у режима всё ТВ страны и там оппозиционными темами не пахнет априори, а «Дождь» с «госдепами»… сами понимаете где.

Одним словом, война идёт, и в медиа – пространстве России царит только мнение Кремля.

Так было. Так есть. И так будет. Судя по молчаливым нам — будет….

Забыли про общественное телевидение. Забыли про демократию. Судят политических. Закручивают гайки.

Снова продажно засвистели соловьёвы с мамонтовыми….

Насколько у нас хватит терпения, народ?

ой блог находят по следующим фразам