Архангельск. Россия. Ваше Мнение. То, что предлагает Кудрин – всего лишь ЛОГИЧНО. Общественное мнение. Для него — логично….

Архангельск. Россия. Ваше Мнение. То, что предлагает Кудрин – всего лишь ЛОГИЧНО. Общественное мнение. Для него — логично….

18.09.2012 1 Автор NikProva

Пора признать, что наша страна – страна иждивенцев 

Аристарх на http://apxsvoboda.ru/?p=3631

И тоже на Российском общественном сайте —АрхСвобода (без редакции и комментов)

Ну вы прям, даете. Давайте раскулачим олигархов – раздадим пенсионерам. Выход просто гениальный. Завтра что будет?

А послезавтра? Вот это “взять все и поделить” в перспективе не что иное, как поддержка экономики трубы. Только за счет трубы формируется бюджет страны, формируются и зарплаты и даже налоги, которые как бы изымаются впоследствии из карманов трудящихся. Взгляните вокруг в конце то концов! Нет понятия справедливости, когда речь идет о столь масштабных преобразованиях, кои необходимы сейчас в России.

Раскулачив олигархов и раздав пенсионерам страна не решит ровным счетом никаких задач, ВООБЩЕ! РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО не получит в итоге! И сами пенсионеры так же, поскольку на повышение пенсий рынок ответит повышением цен и вся, так называемая “забота” превратится в ПШИК, большой и вонючий. Что действительно необходимо, так это повышение производительности труда, развитие малого и среднего бизнеса, развитие производств.

То, что предлагает Кудрин – вего лишь ЛОГИЧНО.

Это ни плохо, ни хорошо – это логично и необходимо. При всем при этом предлагаемые изменения никоим образом не исключают и не препятствуют решению вопросов с олигархическими структурами, с армией бюрократов и приспособленцев. Кроме того, при подобном завинчивании гаек, любое, в дальнейшем, послабление. снижение пенсинного возраста, повышение пенсий и пособий, будет уже реальным отражением роста экономики.

Пора признать, что наша страна – страна иждивенцев.

Подавляющее большинство работающих людей не отрабатывают и десятой доли выплачиваемой зарплаты, а на каждого трудоголика -ударника приходится по 10 тысяч иждивенцев, приспособленцев, тунеядцев и лентяев, алкоголиков и наркоманов. То, что действительно нужно – изменить эти пропорции, что , понятное дело, повлечет за собою немало возражений.

Мой блог находят по следующим фразам