Архангельск. Клуб мудрецов. Презервативы во власти… А Архангельская власть продолжает размножаться

19.02.2011 0 Автор NikProva

Андрей Северный — специально для Общественного сайта Архангельской области (ОСА) — АрхСвобода

Недавно нам, россиянам и, может, ещё кому-то там показали Владимира Путина, который лениво, то ли удивляясь, то ли негодуя, сообщил верноподданным, что «чиновников в России становится больше».

Премьер сказал это своё айя-яй не в свойственной ему манере типа «мочить в сортире», а как-то так, вроде, мол, нехорошо поступают главы некоторых провинциальных регионов, увеличивая штат своего чиновного народа.

Кроме этого, Путин попытался удивить, нисколько, кстати, не удивившуюся придворную группу чиновников, указав и конкретные цифры неестественного – в условиях кризиса – роста популяции клерков. Мол, в некоторых регионах они там увеличили своё стадо аж на 25 процентов.

Где увеличилось, и что сделают с ними, и как накажут глав таких регионов, массовый телезритель так и не узнал. Но очередную пиар-болтовню премьера послушал и на ус намотал. В 2012 выберем, мол, этого снова в президенты. Уж больно он хорошо со всеми негативными проявлениями борется и нас любит. Правда, только на словах…. Ну, а кто в российской власти иначе боролся и любил?

О том, какое влияние оказывают подобные вялые выступления с пиар-текстами на головы глав регионов остаётся только догадываться. Возможно, никакое….

К болтовне кремлёвских сидельцев они давно привыкли. И тут ОНИ – дураки, и ЗДЕСЬ – всё у них неправильно, и вообще, во всём виноваты те, кто сидит на местах. А ОНИ сидят и тоже болтают. Такая вот особенность современной российской власти.
Вот и у нас в Архангельской власти тоже, собственно, плевать хотел: «А, кто, вообще, такой этот Путин? Премьер только лишь. Главное, президент ничего не сказал…».
Ну, типа, наверное, что-то наподобие этого….

Иначе, отчего бы это количество клерков при администрации области всё продолжает, и продолжает расти? Причём, не по весу, хотя и тут прирост наблюдается на наших харчах нехилый, а — по количеству голов.
Недавно узнал, что, оказывается, у всех замов михальчуковских завелись свои собственные пресс-атташе. Даже журналисты властных СМИ, а таковыми, напомню, являются теперь все периодические местные издания, жалуются. Мол, не можем без этих своеобразных «пиар-презервативов» к телу чиновника подобраться. Все контакты теперь, говорят, только с «презервативами» этими и возможны.

Отдаляются, скажете, наши чиновники от народа. Да, отдаляются…. Но, главное, что, при этом, размножаются с такой скоростью, что очень хочется надеть на них настоящие презервативы. Причём, судя по их микро-интеллекту и по нашей всё ухудшающейся жизни, начать — с Головы.
А Путин их простит. Вот увидите. Он добрый. Для своих….

Мой блог находят по следующим фразам