Не первоапрельское! Евгений Онегин оказался гнусным педофилом

Не первоапрельское! Евгений Онегин оказался гнусным педофилом

01.04.2013 0 Автор NikProva

Сообщи о педофиле!  8 (81852) 4-01-56 в Новодвинске, +79210707294

Новодвинский совратитель детей пойман

Криминал на Российском общественном сайте. Новодвинск. АрхСвобода

Пенсионер Евгений Онегин в городе Новодвинске днем у магазинов дважды знакомился с малолетними девочками, которых парами обманным путём, под предлогом показать домашних питомцев (ежика, черепашку, хомячков), приглашал к себе в гости на съемную квартиру, расположенную в доме 35 по улице Советов в городе Новодвинске, где в отношении одной из девочек совершил действия сексуального характера. Приводя детей к себе домой, также предлагал им заработать деньги, не уточняя, за совершение каких именно действий.

Примерный возраст потерпевших: от 7 до 12 лет.

Как пояснил сам Онегин следователю — он испытывает сильную тягу к маленьким девочкам, которых хочет видеть в обнажённом виде.

Сексуальное удовлетворение получает от вида обнажённых девочек, в особенности от того, что видит и трогает их половые органы. Просим откликнуться свидетелей, очевидцев преступления, показать фотографию своим детям (в том числе мальчикам) и провести с последними профилактическую беседу. С памяткой «Как не стать жертвой преступления» Вы можете ознакомиться на нашем сайте (http://arh.sledcom.ru) в рубрике правовая информация.

Органы следствия обращаются ко всем, кому что-либо известно о противоправных действиях Онегина, а также к тем, чьи дети общались с ним- сообщить в правоохранительные органы по телефону 02, либо по номерам следователя: 8 (81852) 4-01-56 в Новодвинске, +79210707294.

По материалам Следственного управления СКР по АО и НАО